AVISO DE PRIVACIDAD

Productora Agroindustrial James S.A. de C.V., empresa autorizada para explotar la marca Ginstone, con domicilio en calle Juan de Ugarte 17501-F, de la colonia Garita de Otay, C.P. 22430, Tijuana, Baja California, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales recabados en el portal de Internet www.ginstone.com y, al respecto, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Atención a dudas, comentarios, quejas realizadas y para elaborar base de datos de nuestros clientes. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

o Comercialización de bienes y/o servicios solicitados por el titular de los Datos Personales

o Asesoría y cotización de bienes y/o servicios que comercializamos

o Mercadotecnia o publicitaria

o Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del mecanismo descrito a continuación: En caso de que Usted desee oponerse al tratamiento de los Datos Personales para las finalidades secundarias antes mencionadas, podrá manifestar su negativa en cualquier momento, comunicándonosla a través de un correo electrónico dirigido a info@ginstone.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

o Nombre

o Fecha de nacimiento

o Teléfono particular

o Teléfono celular

o Correo electrónico

o Edad

o Datos de contacto

El registro en la presente página web exige que los datos sean facilitados de forma veraz y completa, dichos datos se actualizarán a través de la cooperación de los usuarios. Si los datos personales que los usuarios lleguen a proporcionar fueran incompletos o inexactos o no se actualizan en tiempo, Productora Agroindustrial James S.A. de C.V. por ese solo hecho, quedará liberado de cualquier responsabilidad que surja a consecuencia de ello.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Usted tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@ginstone.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud y la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en la pregunta anterior.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta será comunicada a la dirección de correo electrónico desde donde se recibió la solicitud de derechos ARCO.

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Únicamente en bases de datos de manejo digital y de uso interno para nosotros.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

La Dirección Administrativa es el departamento correspondiente para realizar las gestiones en tema de protección de datos personales, tiene su domicilio ubicado en calle Juan de Ugarte 17501-F, colonia Garita de Otay, C.P. 22430 en la ciudad Tijuana, Baja California, México; con dirección de correo electrónico: info@ginstone.com y número telefónico: (52) 664-722-69-33.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Usted tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a info@ginstone.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Mediante solicitud vía correo electrónico dirigido a info@ginstone.com

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

La respuesta a su solicitud se le comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha efectiva en que se recibió su solicitud, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezca la Ley.

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

La respuesta será comunicada a la dirección de correo electrónico donde se recibió la solicitud correspondiente.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Nos comprometemos a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Le informa que no obtenemos datos personales en forma automática a través de “cookies” o “web beacons”.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

o Idioma preferido por el usuario.

o Región en la que se encuentra el usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de Internet www.ginstone.com.